Время работы:

   09:00 - 22:00 
    Ежедневно


Скидка до 5% при оплате на сайте
Бесплатная доставка от 5000 руб.
Время работы:

   09:00 - 22:00 
    Ежедневно


Скидка до 5% при оплате на сайте
Бесплатная доставка от 5000 руб.

Характеристики головоломки из магнитных шариков

3 Ноября 2019

Конечно, «неломаемых» игрушек не существует, но создатели постарались – магнитные детали сложно повредить. Только потеря маленького шарика может нарушить «целостность» куба, однако из остальных можно и дальше преспокойно создавать любые фигуры.

Характеристики куба:

  1. Он развивает – и моторику, и фантазию. Иногда диву сама даюсь, сколько замысловатых фигур можно придумать!
  2. Интересно, что каждый шар имеет свой размер – от 3 до 7 мм. Каждая деталь куба, в котором изначально и продается этот конструктор, имеет форму шара.
  3. Конечно, можно встретить неокуб и с другим количеством шариков – от 27 до 343, но 216 – самая удачная комбинация, и головоломка как раз имеет размер, удобный для держания в руке ребенка и даже взрослого.
  4. Общий вес всех деталей (всего неокуба – около 80–100 граммов), что удобно и совсем не тяжело. Хотя по внешнему виду и не скажешь, что магнитный конструктор легкий! Все-таки, металлический…

Можно встретить цветовые варианты таких конструкторов абсолютно разные – это тона металлов (золотистые, медные, серебристые), а также изумрудные, розовые… Но самым популярным остается NeoCube холодного металлического цвета. Он более универсален. Такой подарок можно сделать и ребенку, и начальнику в кабинет.

'itlogic:copy.disable' is not a component