Время работы:

   09:00 - 22:00 
    Ежедневно


Скидка до 5% при оплате на сайте
Бесплатная доставка от 5000 руб.
Время работы:

   09:00 - 22:00 
    Ежедневно


Скидка до 5% при оплате на сайте
Бесплатная доставка от 5000 руб.

Что такое NeoCube?

3 Ноября 2019

Головоломка продается в виде куба, состоящего из 216 магнитных деталей – шариков с никелевым слоем покрытия. Он нужен и для практичности изделия (чтобы не царапались детали), и для красоты. Блестящие глянцевые детали привлекают внимание сразу!

В основе магнита – сплав, который не вызывает каких-либо аллергических реакций.

Особенности этого куба:

  1. Состоит он из бора, неодима и железа. Эта «тройка» известна как постоянный магнит, он отличается длительным временем намагниченности, поэтому сомнений в сроке годности головоломки не должно быть. Единственное, что ей угрожает, – это потеря шариков, но для этого надо постараться.
  2. Польза – в развитии мелкой моторики пальцев. Это полезно и для детей (только рекомендуют ее малышам после 7 лет), и для взрослых – задействуются все мышцы кисти и ладони, расслабляются связки. Кстати, моему дедушке после инсульта эта игрушка помогла развивать пальцы, речь восстанавливается. Ну, это так, к слову.
  3. Головоломка расслабляет! Снимает усталость, восстанавливает равновесие. Даже после сложного рабочего дня или небольшой семейной ссоры мне NeoCube помогает быстрее прийти в себя.

Если бы ни мелкие детали, игрушку бы пришлось делить и с младшим членом семьи, племянником 4 лет. Но, с другой стороны, будь шарики побольше, такого сумасшедшего азарта вокруг него не было бы! Очередь к планшету теперь у нас не стоит, если свет отключат, тоже найдем, чем занять пальцы. Неокуб мы берем и в больницу, когда младших надо занять в очереди чем-нибудь, и в поездку на море – везде.

Важно! Детям до 7 лет лучше игрушку не приобретать. Мелкие шарики могут стать причиной серьезных проблем со здоровьем.

'itlogic:copy.disable' is not a component